CUNEO - Il Cuneo perde di misura con il Pisa

Al 'Fratelli Paschiero' finisce 0-1

Redazione 25/09/2017 12:41

Il Pisa espugna il "Fratelli Paschiero" di Cuneo con una rete, dopo appena sei minuti di gioco, di De Vitis. Il Cuneo gioca bene ed ha diverse occasioni da rete, ma non riesce a trovare la via del gol. Colpiscono un palo e si arrendono di fronte ad un vero e proprio miracolo del numero uno pisano Petkovic nel finale di match.

CUNEO - PISA 0-1

CUNEO (4-3-3): Stancampiano; Quitadamo, Conrotto, Boni, Testoni; Cristini, Rosso (34’st Pellini), Provenzano; Mobilio (16’st Zamparo), Dell’Agnello, Anastasia (28’st Boniperti) . A disposizione: Bambino, Baschirotto, Aperi, Gerbaudo, Martino, Genovese, Secondo, Maresca, D’Ignazio. All.: Massimo Gardano.
PISA (4-3-3): Petkovic; Birindelli (19’st Zammarini), Lisuzzo, Carillo, Filippini; De Vitis (34’st Izzillo), Di Quinzio (17’st Maltese), Gucher; Masucci, Eusepi (34’st Negro), Mannini. A disposizione: Reinholds, Voltolini, Sabotic, Cuppone, Peralta, Giannone, Favale. All.: Carmine Gautieri.
ARBITRO: Alessandro Meleleleo di Casarano.
RETI: pt 6’ De Vitis (P).
NOTE: espulso al 38’ Masucci (P) per proteste. Recupero: pt 1’, st 5’. Ammoniti: Conrotto (C), Petkovic (P). Angoli: 5-3. Spettatori 1500 circa per un incasso di 9mila euro esclusa la quota abbonati.