CUNEO - Il Cuneo se ne va...

Battuto il Casale, biancorossi da soli in testa a +3 su Varese e Caronnese

fr 26/02/2017 17:24

Il Cuneo prova la fuga. La numero 25 del girone A del campionato di serie D è una giornata memorabile per i biancorossi di mister Iacolino che hanno battuto di misura il Casale e salgono a quota 50 punti in classifica. Sconfitte, invece, entrambe le avversarie più dirette dei Cuneesi. Il Varese perde in casa contro una Caronnese sempre più lanciata che ora affianca proprio i varesini al secondo posto in classifica con 47 punti. Perde anche il Chieri in trasferta contro il Gozzano per 2-0 e resta fermo a 44 punti.

Il gol partita del Cuneo è stato realizzato nel primo tempo su calcio di punizione da Togni anche grazie alla involontaria collaborazione del portiere nerostellato Carlucci. Da segnalare, tra le fila biancorosse, l'espulsione per rosso diretto di D'Antoni che al 69' ha lasciato in dieci i propri compagni di squadra.

Continua dunque la marcia trionfale del Cuneo che, da quando è arrivato mister Iacolino, non ha praticamente sbagliato un colpo.