CUNEO - Il Cuneo si sblocca: contro l'Olbia basta Borello

Un rigore dell'ex Torino e Crotone manda al tappeto i sardi, per i biancorossi prima vittoria stagionale

r.c. 15/10/2018 09:04

E' il minuto 41 di Cuneo-Olbia: Gissi si avventa su una palla vagante e si invola verso la porta dei sardi, Bellodi lo mette giù in piena area, l'arbitro indica il dischetto. Dagli undici metri va Borello: potente e preciso il suo mancino, palla in rete e 1-0 per i biancorossi. Tanto basta alla squadra di mister Scazzola per sbloccarsi e trovare la prima vittoria stagionale.

Buona prestazione finalmente accompagnata dai tre punti quella dei biancorossi, che in precedenza si erano già resi pericolosi con Kanis e Gissi e che nella ripresa hanno poi legittimato la vittoria con diverse altre occasioni: di Caso e Bertoldi (palo) quelle più pericolose. Olbia, viceversa, quasi inesistente in avanti.

Poco tempo per festeggiare per il Cuneo, che tornerà in campo già mercoledì sera nel turno infrasettimanale sul campo della Robur Siena: fischio d'inizio alle ore 20.30.