BORGO SAN DALMAZZO - Immensa Marta Bassino: la borgarina domina e vince nel Gigante di Kranjska Gora

Per lei è la quarta vittoria in carriera in Coppa del Mondo: ora è al comando nella classifica di specialità

Redazione 16/01/2021 14:58

Immensa Marta Bassino a Kranjska Gora: la borgarina ha dominato e vinto il Gigante sloveno, centrando la sua quarta vittoria in carriera in Coppa del Mondo, la terza in questa stagione dopo i trionfi di Solden e Courchevel. Dopo aver fatto segnare il miglior tempo nella prima manche, l’azzurra si è confermata nella seconda chiudendo in 2 minuti, 11 secondi e 90 centesimi, resistendo alla rimonta della francese Tessa Worley, che si è presa la piazza d’onore staccata di 80 centesimi. A completare il podio la svizzera Michelle Gisin, a un secondo e 46. Quinta Federica Brignone.

Con questa vittoria Marta Bassino passa al comando della classifica di specialità superando la stessa Brignone.

Domani, domenica 17 gennaio, un altro Gigante, sempre a Kranjska Gora: prima manche alle 9.15, seconda alle 12.15. Come di consueto le gare saranno trasmesse in diretta su Rai Sport ed Eurosport.