CUNEO - La Trek Segafredo vince la prima tappa del Giro Donne, Ruth Winder maglia rosa

La cronometro a squadre Fossano-Cuneo ha inaugurato l'edizione 2021 della corsa rosa, domani la Boves-Prato Nevoso

Redazione 02/07/2021 16:57

La Trek Segafredo ha vinto la prima tappa del Giro d’Italia Donne 2021, la statunitense Ruth Winder è la prima maglia rosa di questa edizione della corsa rosa, che è iniziata oggi, venerdì 2 luglio, con la cronometro a squadre da Fossano a Cuneo.

La formazione della stella azzurra Elisa Longo Borghini ha tagliato il traguardo di via Roma dopo aver coperto i 27 chilometri di percorso in 33 minuti, 40 secondi e 82 centesimi. Al secondo posto il Team SD Works, staccato di 7 secondi e 88 centesimi, a completare il podio la Alè Btc Lubjana, con un ritardo di 39 secondi e 41 centesimi.

Domani la seconda tappa con partenza da Boves (prevista alle 12.10) e arrivo a Prato Nevoso.

Questo il dettaglio delle maglie.

MAGLIA ROSA /ASG – ATHLETIC SPORTS GROUP (Classifica Generale Individuale a Tempi) Ruth Winder (TREK – SEGAFREDO)
MAGLIA CICLAMINO / SELLE SMP (Classifica Generale Individuale a Punti) Ashleigh Moolman-Pasio (SDW - TEAM SD WORX)
MAGLIA VERDE / EFFEBIQUATTRO MILANO (Classifica Generale GMP della Montagna) Margarita Victo GARCIA CAÑELLAS  (ALE - ALÉ BTC LJUBLJANA)
MAGLIA BIANCA/ FEDEGROUP (Classifica Generale individuale a tempi Giovani) Niamh Fisher-Black (SDW - TEAM SD WORX)
MAGLIA AZZURRA/ GSG (Migliore Italiana della Classifica Generale Individuale a Tempi) Elisa Longo Borghini (Trek-Segafredo)