BORGO SAN DALMAZZO - Marta Bassino rialza la testa: la borgarina è seconda nel Gigante di Are

Vince la slovacca Petra Vhlova, per l'azzurra è il miglior risultato stagionale in Coppa del Mondo

Redazione 11/03/2022 19:00

Per Marta Bassino arriva la tanto attesa gioia nel “suo” Gigante, dopo una serie di prove negative. La borgarina ha centrato il secondo posto nella gara di Are. In Svezia l’azzurra si è inchinata solamente all'irraggiungibile slovacca Petra Vhlova, che ha dominato chiudendo con un vantaggio di un secondo e 24 centesimi. A completare il podio la statunitense Mikaela Shiffrin. Per Marta Bassino si tratta del miglior risultato di questa stagione in Coppa del Mondo. La borgarina aveva chiuso anche la prima manche al secondo posto. Per lei è il terzo podio stagionale dopo i terzi posti di Courchevel e Kranjska Gora.

Domani, sabato 12 marzo, altro appuntamento di Coppa del Mondo ad Are con lo slalom: prima manche alle 10.30, seconda alle 13.45, con diretta televisiva su Rai Sport ed Eurosport.