CUNEO - Peccato Cuneo! Con il Pinerolo finisce 0 a 0

Tris di squadre in testa, con i biancorossi anche Varese e Chieri

fr 12/02/2017 17:37

Nella 23ª giornata del girone A del campionato di serie D, il Cuneo non riesce ad andare oltre ad un deludente pareggio casalingo per zero a zero contro i meno quotati avversari odierni del Pinerolo. Gli uomini di mister Iacolino non sono riusciti ad avere la meglio di una squadra ospite ridotta in dieci a causa dell'espulsione di Noia nei minuti finali della prima frazione di gioco.

Il secondo tempo, infatti, è stato un vero e proprio assedio dei biancorossi che non ha però portato ad alcuna segnatura. A dire il vero non si sono registrate nemmeno occasioni particolarmente clamorose nonostante il grande possesso palla cuneese.

Pareggia anche il Varese 2-2 in casa contro il sempre più soprendente Bra. Vince invece il Chieri che ha la meglio sulla Varesina sulla quale si impone 4-0.

In virtù dei risultati di oggi, dunque, il Cuneo con i suoi 44 punti resta al primo posto in classifica insieme al Varese ma ora le due compagini devono condividere il primato anche con il Chieri.

Un girone A del campionato di serie D dunque che si fa sempre più interessante!