CUNEO - Pontedera amara per il Cuneo, con il Prato arriva una sconfitta

Con una rete per tempo i toscani hanno ragione dei piemontesi

Fabio Rubero 21/01/2018 20:31

Non inizia bene il 2018 per il Cuneo che allo stadio "Ettore Mannucci" di Pontedera si deve arrendere ad un Prato che si è dimostrato più cinico rispetto ai biancorossi. Toscani in vantaggio al 21° della prima frazione di gioco grazie ad un colpo di testa di Seminara su traversone di Piscitella. Il Cuneo reagisce e crea una buona occasione intorno alla mezz'ora di gioco, che però Cristini non è bravo a sfruttare. Il primo tempo si conclude così con il Prato in vantaggio sul Cuneo per uno a zero.

La seconda frazione di gioco inizia all'insegna del Cuneo che potrebbe pareggiare in tre diverse occasioni con Galuppini, Gerbaudo e Conrotto, senza che tuttavia in nessuno dei tre casi la palla varchi la fatidica soglia. Così al 25' ci pensa il pratese Piscitella a chiudere i conti dopo una respinta dell'estremo difensore cuneese Moschin. Cuneo ancora pericoloso ad un quarto d'ora dal termine con Ceccarelli che colpisce la traversa e nei minuti finali con un cross di Simone Dell'Agnello su cui nessuno però riesce ad intervenire.

Dopo la giornata odierna, con 20 punti, il Cuneo si trova in 17ª posizione ad un solo punto dalla Pro Piacenza che lo precede e con ancora quattro punti di vantaggio sul Prato, nonostante la sconfitta odierna. Un peccato perchè, almeno sulla carta, il match di oggi si presentava abbordabile per gli uomini di mister Viali che nel prossimo turno (domenica 28 gennaio) se la dovranno vedere contro la Giana Erminio, quinta in classifica.

PRATO - CUNEO 2-0
PRATO (3-4-2-1): Sarr; Ghidotti, Marzorati, Martinelli; Piscitella (36′st Demoleon), Colli, Fantacci, Seminara (36′st Badan), Ceccarelli, Liurni (23′st Akammadu), Orlando (45′st Rozzi). A disp.: Alastra, Cecchi, Giannini, Calzolai, De Simone, Gargiulo. All.: Pasquale Catalano.
CUNEO (3-4-1-2): Moschin; Conrotto, Andrea Cristini (36′st Secondo), Boni (27′st Bruschi); Baschirotto,  Gerbaudo (27′st Pellini), Rosso, Testoni (12′st Sarzi Puttini); Marco Cristini (12′st Zamparo); Galuppini, Dell′Agnello. A disp.: Stacampiano, D′Agostino, Maresca. All.: William Viali.
ARBITRO: Andreini di Forlì.
RETI: pt 21′ Seminara, st 25′ Piscitella.
NOTE: Spettatori 250. Ammoniti: Gerbaudo, Gargiulo, Cristini. Angoli: 2-7. Recupero: pt 1’, st 4’.