CUNEO - Scherma Cuneo: Giorgio Pellegrino e Thomas Giordano protagonisti a Monza

I due giovani schermidori cuneesi, in pedana per il Trofeo d'Autunno, conquistano un secondo e un quinto posto

09/10/2018 19:17

Si è svolto a Monza il 13° Trofeo d'Autunno che ha visto la partecipazione del Circolo Schermistico Cuneo nella Categoria Gpg - Fioretto ragazzi – Allievi. Splendida prova dei due portacolori del circolo Scherma Cuneo, Pellegrino Giorgio e Giordano Thomas, che su 39 atleti concludono la prova rispettivamente al 2° e al 5° posto assoluto.

Dopo aver condotto la gara ai primi posti sin dai gironi, si arrendono per accedere alle semifinali (Giordano) ed alla finale (Pellegrino) perdendo l'assalto conclusivo di misura.

Il Presidente onorario Albanese commenta: “Un esito importante per i nostri atleti e per la società Circolo Scherma Cuneo che continua, in questo inizio di stagione, a conquistare risultati considerevoli”.