CUNEO - Sci Alpinismo, Katia Tomatis vincente sui Pirenei

La borgarina, in coppia con Alba De Silvestro, si è imposta nella 'Altitoy Ternua', tappa pirenaica del circuito della Grande Course

08/03/2018 10:08

La cuneese di Borgo San Dalmazzo Katia Tomatis (CAI Tre Rifugi) insieme ad Alba De Silvestro (Centro Sportivo Esercito) ha vinto la competizione sci alpinistica Altitoy Ternua, tappa pirenaica del circuito della Grande Course.

Le due azzurre, già prime nel prologo, si sono imposte anche nella seconda tappa, chiudendo nel tempo totale di 5h,29’,39”, con un vantaggio di 11’,22” sulle francesi Axelle Mollaret e Jennifer Fiechter. Al terzo posto le spagnole Marta Garcia Farres e Mireia Mirò (5h47’27”). Nella gara maschile dominio del catalano Kilian Jornet Burgada e Jakob Herrmann in 4h,27’,14” con 3’,03” di vantaggio su Xavier Gachet e William Bon Mardion. Terzi gli azzurri Nadir Maguet e Michele Boscacci a 4',12”. Quarto posto finale in rimonta per i piemontesi Damiano Lenzi, monregalese d'adozione, e Matteo Eydallin del  Centro Sportivo Esercito.