BORGO SAN DALMAZZO - Sci alpino, Marta Bassino quinta dopo la prima manche del Gigante di Jasna

Alle 12.30 la seconda manche, la borgarina va a caccia di un piazzamento che le permetta di chiudere matematicamente i giochi per la Coppa del Mondo di specialità

Redazione 07/03/2021 10:00

Quinto posto per Marta Bassino dopo la prima manche del Gigante di Jasna, in Slovacchia. La borgarina ha chiuso con il tempo di un minuto, 9 secondi e 19 centesimi, con un ritardo di 84 centesimi dalla leader provvisoria, la statunitense Mikaela Shiffrin. Seconda in classifica la padrona di casa Petra Vhlova, terza la polacca Maryna Gasienica Daniel. Sesta, alle spalle della Bassino, l’altra azzurra Federica Brignone. La venticinquenne di Borgo San Dalmazzo va a caccia di un piazzamento che le permetta di chiudere matematicamente i giochi per la Coppa del Mondo di specialità.

Ho sciato in controllo, - ha commentato l’azzurra dell’Esercito dopo la gara - forse ho rallentato un po’ nella parte finale, bisogna prendere bene il ritmo e tenere quello su una pista del genere perché non ci sono grandi intoppi. Continuo a rimanere concentrata su me stessa”.

Alle ore 12.30 la seconda manche, con diretta televisiva su Rai Sport ed Eurosport.