LIMONE PIEMONTE - Sci alpino, per Edoardo Saracco blitz vincente a Tignes

Il limonese batte Victor Muffat-Jeandet nello Slalom dei campionati giovanili britannici

26/03/2024 08:01

Trasferta vincente per il fresco campione italiano Giovani di Slalom, Edoardo Saracco, sulle nevi di Tignes, dove sono in corso i campionati nazionali giovanili della Federazione Britannica. Il carabiniere limonese ha vinto brillantemente lo Slalom disputato lunedì 25 marzo, con il tempo totale di 1’,28”,15/100, prendendosi il lusso di battere un veterano di grande esperienza in Coppa del Mondo come il francese Victor Muffat-Jeandet, atleta delle Douanes Françaises e del Club des Sports de Val d'Isère, staccato di 1”,09/100. Terzo posto ad 1”,96/100 per il britannico Freddy Carrick-Smith dello Ski Club Sainte Foy.

La classifica dello Slalom dei campionati nazionali giovanili britannici a Tignes: link.