CUNEO - Un lampo di Iapichino punisce il Cuneo: a Siena finisce 1-0

Non basta una buona prova ai biancorossi: decide la gara l'eurogol del bianconero al 43' del primo tempo

r.c. 21/04/2018 18:13

Non basta una buona prova al Cuneo all'Artemio Franchi di Siena: i biancorossi mettono in campo una prestazione fatta di compattezza e concentrazione, ma un lampo di Iapichino al 43' del primo tempo spezza l'equilibrio e consegna i 3 punti alla Robur Siena.

Una vera prodezza, quella del bianconero, che trafigge Moschin con un bolide dai 30 metri che toglie la ragnatela dall'incrocio. Poche le emozioni, in un match dal peso specifico altissimo per entrambe le compagini. Nel primo tempo i senesi fanno la gara, ma si rendono pericolosi solamente al 37' con Marotta. Nel finale della prima frazione il gol-partita, nella ripresa la più ghiotta chance biancorossa è sulla testa di Dell'Agnello, ma il portiere toscano Pane si supera. Ancora Marotta, poi, va vicino al raddoppio, ma il risultato non cambia più.

Il Cuneo resta fermo a quota 32, a -1 dal Gavorrano (33), battuto in casa dall'Alessandria (0-1). Stasera occhi puntati su Piacenza-Pro Piacenza e Arezzo-Prato.