CUNEO - Vittorie, podi e piazzamenti: Cuneoginnastica protagonista nel campionato regionale di ritmica

Nella prova individuale di Cameri le atlete cuneesi hanno ottenuto ottimi risultati: da segnalare, in particolare, gli ori di Alisia Forte e Sindi Boda

Alisia Forte e Greta Pezzoli, prima e seconda a Cameri
Sindi Boda sul primo gradino del podio

Redazione 10/02/2023 09:22

Cameri, in provincia di Novara, ha ospitato la prima prova del campionato regionale individuale Silver LA e LB di ginnastica ritmica, a cui era presente la Cuneoginnastica con diverse atlete. Amber Cuka, alla sua prima esperienza di gara in questa categoria, ha eseguito due buone prove a palla e corpo libero e ha terminato la gara al 16º posto nella categoria LA1 A3. Nella stessa categoria la sua compagna, Sofia Fantino, anche lei con due esercizi convincenti, ha raggiunto il 9º posto. Nella categoria LA1 A4 Alice Bergese ha portato a termine una buona gara con la palla e il corpo libero, conquistando giuria e pubblico proprio con quest’ultimo. Per lei un buon 10º posto. Alla primissima esperienza di gara individuale, Martina Pisoni nella categoria LA1 A2, con gli stessi due attrezzi delle sue compagne, ha concluso una buona prova posizionandosi all’8º posto.

Il giorno successivo la Cuneoginnastica ha aperto la competizione con una splendida doppietta: nella categoria LB1 S1 Alisia Forte e Greta Pezzoli, entrambe con un esercizio alla fune e uno al cerchio, hanno agguantato rispettivamente il 1° e il 2° posto, convincendo con la loro grinta e tenacia. Buona gara anche nella categoria LB1 J3 per Arianna Bagnis, 14ª, e Sveva Bergese, che ha chiuso ai piedi del podio. L’ultima a scendere in pedana per la società cuneese è stata Sindi Boda che, determinata e precisa, si è guadagnata una meritatissima medaglia d’oro nella categoria LB1 J2.