MONDOVÌ - Volley femminile: per Cuneo altra vittoria in rimonta nel secondo test match con Mondovì

Al Palamanera la Honda Olivero S.Bernardo si è imposta in 4 set, mettendo in evidenza Adelusi, Haak e Hall. Domani altro impegno amichevole con Pinerolo

Una fase di gioco del test match di Mondovì (foto di Danilo Ninotto)

Redazione 22/09/2023 09:34

Il secondo atto del confronto con la LPM BAM Mondovì è ancora della Honda Olivero S.Bernardo Cuneo che, a distanza di una settimana dal primo, si impone nuovamente in 4 set (25-19, 20-25, 26-28, 17-25). Anche nel test match disputatosi giovedì 21 al PalaManera la falsa partenza delle biancorosse permette alle rossoblù di aggiudicarsi il primo parziale, pure piuttosto agevolmente. Dalla metà del secondo set le ospiti crescono e sono sempre avanti nonostante alcuni blackout come quello del finale del terzo set, che permette alle padrone di casa di rientrare e prolungare la disfida ai vantaggi.

Con Scognamillo e Kubik out per motivi precauzionali, le risposte migliori per coach Bellano e il suo staff arrivano da Adelusi (per lei 18 punti con il 58% in attacco e 2 muri), Haak, la più servita, che chiude con 15 punti e il 42% in attacco, e Hall, in gruppo da soli due giorni, che debutta con il 58% in attacco e una buona prestazione al servizio. Domani (sabato 23) nuovo test per la Honda Olivero S.Bernardo Cuneo, che alle 15 sarà di scena al Pala Bus Company di Villafranca Piemonte per affrontare la Wash4Green Pinerolo a due settimane dal debutto in campionato di domenica 8 ottobre, che proporrà proprio il derby esterno con le pinelle.