BUSCA - Weekend intenso per la Podistica Buschese

I portacolori della società impegnati a Biella, Venaria e Imperia

18/10/2023 09:04

Weekend intenso per gli atleti della Podistica Buschese, impegnati sabato a Biella nel campionato regionale giovanile di corsa su strada: un pomeriggio di sport ad alti livelli, tra le gare giovanili che si svolgevano in centro alla città di Biella su un anello di 800 metri si davano battaglia sul pavè le categorie ragazzi/e e cadetti/e intervallati da gare sul miglio tra le scuole e gare di livello nazionale tra i migliori atleti che rappresentano il nostro tricolore nei vari eventi anche internazionali, tra cui spiccavano i nomi di Yeman Crippa, campione europeo ed italiano sui 10000, Pietro Arese, Valentina Gemetto e tanti altri, anche del Piemonte, che si davano battaglia sui 3000 metri. Nella prima partenza le cadette hanno fatto 2400 metri, Giulia Biamonte si piazza al 6° posto, più tardi la categoria ragazzi, sui 1600 metri: Federico Lingua conquista il 4° posto e il suo compagno Giacomo Gerlero il 5° posto, infine, ultima partenza giovanile, 1600 mt, le ragazze, in cui Valentina Cavallo a concluso la prova in 22° posizione.

Domenica a Venaria alla "Corsa del Re" presenti sulla 10k Barra Giovanni e Mogna Valerio, sulla 21k Meissent Federica che chiude 6^ SF50-55 in 1h47'42", mentre sulla 30 km Jacopo Giamello conclude la prova in 2h39'01", Andrea De Bernocchi (2h51'49"),Cristiano Caldera (2h53'44"), Pasero Mattia (2h54'38") e Fabio Bergese (2h57'13").

Alla velocissima di Imperia presente Sabina Morosino che conclude la prova 4^ SF45.