CUNEO - Calcio, Coppa Italia di Eccellenza: il Fossano supera il Cuneo anche nel ritorno e approda ai quarti

Al Pochissimo finisce 2-0 in favore dei blues. Passa il turno anche il Saluzzo, che batte in casa il Villafranca con il risultato di 2-0

Matteo Solari, tecnico del Fossano approdato ai quarti

Redazione 05/10/2023 09:46

Avanzano Fossano e Saluzzo nei quarti della Coppa Italia di Eccellenza. La squadra di Solari supera il Cuneo anche nel match di ritorno casalingo, dopo aver già vinto per 2-1 due settimane fa al Paschiero. Al Pochissimo di Fossano i blues si impongono per 2-0 contro i biancorossi di mister Magliano, passando a condurre in avvio di ripresa grazie ad una zampata in mischia sugli sviluppi di azione d'angolo di Prato. Il raddoppio arriva nel finale, a pochi minuti dal termine, quando Alfiero lavora un ottimo pallone sulla linea di fondo liberandosi di un paio di avversari e serve a Viglietta, che deve solo spingere in rete.

Successo con lo stesso risultato anche per il Saluzzo, che dopo il 2-1 esterno batte ancora il Villafranca. A decidere la sfida un calcio di rigore trasformato da Pinelli e il centro di Massacesi. La squadra di Telesca si troverà di fronte nei quarti di finale proprio il Fossano in un doppio confronto in programma il 19 ottobre e il 2 novembre.