FOSSANO - Calcio, Coppa Italia di Promozione: impresa sfiorata del San Sebastiano, ma in finale ci va il Cbs

Nella semifinale di ritorno i fossanesi portano il match ai supplementari, prima di incassare le due reti che permettono ai torinesi di passare il turno

Il tecnico del San Sebastiano Pisano

Redazione 11/04/2024 10:32

Impresa solo sfiorata. Il San Sebastiano è andato davvero vicino a ribaltare il risultato dell'andata e raggiungere la finale di Coppa Italia di Promozione, ma nei tempi supplementari ha dovuto cedere al Cbs al termine di un match pazzesco, pieno di emozioni, terminato con il risultato di 3-2 per i fossanesi. La squadra di Pisano doveva rimontare lo 0-2 subito a Torino due settimane fa: detto fatto, dopo un primo tempo chiuso a reti bianche, nella ripresa è successo di tutto, con il San Sebastiano che nel giro di cinque minuti ha rimesso in parità la sfida.

Prima al 23' il neoentrato Caristo ha battuto in uscita il portiere ospite, poi al 28' Mancuso ha svettato più alto di tutti su azione d'angolo realizzando il 2-0. Partita portata ai supplementari, in cui però il Cbs ha trovato subito la zampata del 2-1 con Achino, chiudendo la pratica all'inizio del secondo tempo con la rete del 2-2 di Matera. Un minuto dopo Tatili con una magia da centrocampo ha sorpreso il portiere torinese fuori dai pali mettendo dentro il gol del 3-2, ma a quel punto ai fossanesi servivano altre due reti. In finale ci va dunque il Cbs, che troverà la Chiavazzese, vittoriosa anche nel ritorno sul Lucento.