CUNEO - Calcio, Coppa Italia di Promozione: San Sebastiano, ora serve un'impresa nel ritorno

Nella semifinale di andata disputata a Torino si impongono i padroni di casa del Cbs con il risultato di 2-0

Redazione 29/03/2024 10:34

Servirà un'impresa nel match di ritorno al San Sebastiano, che cade nell'andata delle semifinali della Coppa Italia di Promozione. A Torino, sul campo del Cbs, finisce 2-0 per i padroni di casa in un incontro che si decide nella ripresa, dopo un primo tempo concluso a reti bianche. Nel secondo parziale ecco il gol del vantaggio del Cbs, che passa al 17' graziead Achino, abile a ribadire in rete dopo che Ariaudo aveva respinto il suo precedente colpo di testa.

Nel finale, ad un minuto dallo scadere, arriva anche il raddoppio dei torinesi firmato da Tozzi con un guizzo su azione d'angolo. Ora si fa dura per il San Sebastiano, che dovrà trovare la "remuntada" tra un paio di settimane, l'11 aprile, nel ritorno casalingo in programma a Centallo.