FOSSANO - Calcio, il Fossano battuto dal Borgaro nel quarto test stagionale

I torinesi si impongono al 'Pochissimo' con il punteggio di 3-2. Per i blues in rete Aloia e Galvagno

foto Fossano Calcio

Redazione 27/08/2020 09:30

Quarto test per il Fossano di mister Fabrizio Viassi, che dopo Saluzzo, Giovanile Centallo e Canelli ha affrontato il Borgaro Nobis, formazione che prenderà parte al prossimo campionato di Eccellenza. L’allenamento congiunto si è svolto ieri, mercoledì 26 agosto, sul sintetico dello stadio “Angelo Pochissimo” di Fossano, con i torinesi di mister Giuseppe Cacciatore che si sono imposti con il punteggio di 3-2.

Match a due facce, con il Fossano che aveva concluso il primo tempo in vantaggio per 2-0 grazie alle reti di Aloia e Galvagno al 14’ e al 35’. Rimonta torinese nella ripresa, in rete Miello (68’), Tindo (76’) e Molfetta (79’).