CUNEO - Calcio, Promozione: il San Sebastiano in semifinale di Coppa Italia

Nel ritorno contro il Pancalieri arriva un pari in rimonta che basta per la qualificazione: i fossanesi affronteranno il Cbs

Redazione 14/03/2024 11:19

Il Pancalieri ha spaventato il San Sebastiano, ma alla fine sono stati i fossanesi a staccare il pass per la semifinale della Coppa Italia di Promozione, dove troveranno la CBS. Dopo la vittoria esterna per 1-0 nell'andata, ieri, mercoledì 13 marzo, a Centallo, la squadra di Pisano è andata sotto nella ripresa, colpita da Iacolino. Una rete che poteva portare l'incontro ai tempi supplementari, ma ha rimesso le cose a posto il giovane Gagino, che ha siglato il gol del pareggio, che ha consegnato la qualificazione al San Sebastiano.

In semifinale sarà sfida con la CBS, formazione con cui i fossanesi stanno duellando anche in campionato. A proposito di campionato: archiviata per il momento la Coppa, il San Sebastiano ora può concentrarsi sul big-match di domenica a Borgo San Dalmazzo contro il Pedona. La Coppa tornerà il 28 marzo con la gara di andata.