FOSSANO - Calcio, Promozione: un super Benarzole stende il Castellazzo nell'andata della semifinale di Coppa

Nel match disputato a Fossano la squadra di Ghisolfi si impone con il risultato di 3-1 grazie alla doppietta di Gili e al gol di Gandino. Il 12 aprile il ritorno

Foto da pagina Instagram Benarzolecalcio_2012

Redazione 30/03/2023 08:47

Con una prestazione da incorniciare, il Benarzole vince l'andata della semifinale di Coppa Italia di Promozione contro il Castellazzo, conquistando un importante vantaggio in vista del match di ritorno. Al "Pochissimo" di Fossano finisce 3-1 in favore della squadra di Ghisolfi, protagonista di un primo tempo da applausi, nel quale vanno a segno per ben tre volte: apre la serata Gili al 18', raddoppia al 25' Gandino e al 35' firma la doppietta personale ancora Gili. Nella ripresa il Castellazzo, quarto nel girone D, accorcia le distanze al 13' con Benabid, prima dei due legni colpiti dal Benarzole, che avrebbero potuto già ipotecare il passaggio del turno. La gara di ritorno di disputerà mercoledì 12 aprile. Nell'altra semifinale, pareggio a reti bianche tra Bulè Bellinzago e Lascaris.