FOSSANO - Calcio, serie D: Fossano battuto in casa dal Gozzano nel recupero

Arriva un'altra sconfitta per la squadra di Fabrizio Viassi, che perde 5-2 il derby piemontese

Fabrizio Viassi, tecnico del Fossano

Redazione 15/02/2023 16:41

Nel recupero della ventiseiesima giornata disputato nel pomeriggio di oggi, mercoledì 15 febbraio, per il Fossano è arrivata l'ennesima sconfitta di un'annata complicatissima. La squadra di Viassi è caduta in casa, battuta con il risultato di 5-2 dal Gozzano nel derby piemontese. Gli ospiti si sono portati in vantaggio già al 9' con Selleri, trovando poi il raddoppio pochi minuti dopo con Rao. In avvio di ripresa i fossanesi hanno accorciato le distanze con Simonetta, ma sono successivamente arrivati i gol di Mazzotti e Montalbano a fissare l'1-4. Nel finale ancora due reti, una per parte: Scotto in mischia per i padroni di casa, Vono per gli ospiti, a fissare il risultato sul 5-2 finale.