CUNEO - Calcio, Serie D: il Fossano pareggia a Casale nel recupero della tredicesima giornata

Marco Cristini porta in vantaggio i ragazzi di mister Fabrizio Viassi, i nerostellati rimontano con Coccolo, 1-1 il finale

Redazione 04/12/2019 18:26

Il Fossano accarezza il sogno di portarsi momentaneamente in vetta alla classifica, poi viene ripreso e deve accontentarsi di un pareggio che gli permette comunque di rimanere al terzo posto in classifica. Si giocava oggi, mercoledì 4 dicembre, al 'Natale Palli' di Casale il recupero della tredicesima giornata del girone A del campionato di Serie D tra i nerostellati e la squadra di mister Fabrizio Viassi.

Sono proprio gli ospiti, rivelazione del girone, a portarsi in vantaggio poco dopo la mezz'ora con Marco Cristini. La vittoria, come detto, consegnerebbe la vetta al Fossano, ma nella ripresa il Casale reagisce, pareggia con Coccolo poco prima dell'ora di gioco e nel finale va all'assalto. Il fortino fossanese regge, la gara si conclude sull'1-1.

Domenica i 'blues' saranno di scena sul campo della Sanremese.