VILLANOVA MONDOVÌ - Calcio, Prima Categoria: Tre Valli-Bisalta 1-2, le reti di Quaranta ed Echel Pereira

Il difensore ha raccolto la respinta del portiere sul rigore di Bonkoungou per poi mettere dentro, il numero 11 di casa ha messo dentro dagli undici metri

Francesco La Montagna 25/09/2023 16:11

Il Bisalta si impone in trasferta in uno dei big match della giornata di Prima Categoria (girone F), superando il Tre Valli con il risultato di 2-1. Dopo il vantaggio di Petris, la formazione di Fresia ha raddoppiato al 40' con Quaranta, che ha raccolto la respinta di Domit sul rigore di Bonkoungou e ha messo dentro in diagonale. Poi nella ripresa il gol della speranza per il tre Valli, un calcio di rigore trasformato con freddezza da Echel Pereira. Nei video, gli ultimi due gol dell'incontro.