VILLANOVA MONDOVÌ - Calcio, Prima Categoria: Tre Valli-Boves 3-0

Undicesima giornata di campionato di Prima Categoria Girone F

Tre Valli (Divisa Blu Scuro 4-4-2): Giroleto, Brescianini, Peters, Vasconcellos, Sina, Matos,Rodrigues, Simoes, Fink, Pereira, Echel. A disposizione: Bocon, Affonso, Steck, Costa, Da Silva, Camargo, Ferreira
Allenatore: Damnjanovic Darko

Boves (Divisa Blu a strisce Granata 4-4-2): Porqueddu, Desmero,Shehu, Giorsetti, Biasotti, Giuliano, Calandra, Armitano, Bertolino,Macagno, Polizzotto. A disposizione: Silvestro, Giordano Sa, Giordano St,  Raimondi, Giordano C, Sidoli, Pepino, Civalleri
Allenatore: Calandra Pierangelo

Arbitro: Luci Federico

1' Inizio della Partita tra Tre Valli e Boves

10' Angolo per il Tre Valli, Sina colpisce ma il tiro è debole e centrale

13' Primo timido tentativo del Boves con un tiro da fuori di Macagno che finisce alto

25' Angolo per il Boves, Giroletto buca l'uscita ma Polizzotto di testa non riesce a indirizzare la palla nella porta vuota

28' Occasionissima Boves sui piedi di Armitano che da ottima posizione spara a lato da dentro

30' Padroni di casa sfiorano il gol , schema su calcio di punizione che manda Simoes al tiro da dentro l'aerea piccola ma incredibilment tira fuori

37' Partita equilibrata tra le prime due della classe entrambe meriterebbero il vantaggio in questa partita intensa

41' Gol Tre Valli, Pereira ispira con un bel filtrante Rodrigues che finalizza con un tiro a incrociare rasoterra che supera Porqueddu. Tre Valli-Boves 1-0

43' Macagno per il Boves fa tutto da solo, salta in bello stile due avversari e solo la tempestiva uscita di Giroleto gli nega il gol

45' Fine del primo tempo, Tre valli in vantaggo, ma il Boves non ha demeritato in questo bel primo tempo

1'st Riparte il secondo tempo, per raddrizzare la partita

2'st Occasionissima Tre valli per il raddoppio ma Echel da dentro l'area tira alto

3'st Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Sina tira a colpo sicuro dal dischetto del rigore ma non inquadra la porta

5' Il Boves ha passato 5 brutti minuti in cui ha rischiato di capitolare definitivamente

8'st Gol Tre Valli. Discesa magistrale di Rodrigues che crossa per Echel Pereira che di testa segna il raddoppio

12'st Il Boves non riesce a reagire e il Tre Valli è sempre più pericoloso in attacco

14'st Tre a zero, i padroni di casa colpiscono in contropiede, bella discesa di Fink che supera Giraudo e crossa per Echel che di testa segna

19'st occasione Boves con Steck che però tira debolmente

25'st Giorsetti generosamente in attacco prova  a fare almeno il gol della bandiera per il boves ma i difensori avversari lo chiudono all'ultimo

35'st Nuovamente Steck si rende pericoloso per il Boves con un tiro a incrociare rasoterra che sfiora il palo alla destra di Giroleto

45'st inizia il recupero con i padroni di casa saldamente in vantaggio

45'+4' Partita finita. Netto tre a zero del Tre Valli sul Boves, la capolista conferma l'ottimo stato di forma della squadra contro un Boves che si è spento dopo il primo gol subito