MONDOVÌ - Lpm Mondovì perde la finale di Coppa Italia

Battistelli batte i monregalesi per 3-1. Scoramento per i tanti tifosi in trasferta

Redazione Cuneodice.it 18/02/2018 20:26

Scoramento per la Lpm Mondovì, che ha perso la finale di Coppa Italia di serie A2, sconfitta 3-1 contro Battistelli,  tra la delusione di centinaia di tifosi in trasferta.

La finale si è giocata al caldissimo Pala Dozza di Bologna, riempito dai tifosi di entrambe le squadre. La Battistelli parte forte, allungando prima 9-5 e poi 13-6 per poi chiudere sul 25-23 il primo set. Sembra il preludio al trionfo per San Giovanni in Marignano, ma Mondovì non molla e rimonta sull'1-1 vincendo 24-26 il secondo parziale. Le romagnole non si scompongono e vincono 27-25 un appassionante terzo parziale, per poi partire con il turbo nel quarto (10-4). Le monregalesi sono coriacee, ma non basta: le avversarie chiudono in trionfo (25-18).