FOSSANO - Calcio, Eccellenza: il Saluzzo batte il Fossano e vola in semifinale di Coppa Italia

Dopo il 2-1 dell'andata, la squadra di Telesca si impone nettamente anche nel ritorno al "Pochissimo": sfiderà la Valenzana

Salvatore Telesca, tecnico del Saluzzo

Redazione 02/11/2023 10:38

Il Saluzzo vola in semifinale di Coppa Italia eliminando il Fossano. Dopo il 2-1 interno di un paio di settimane fa, nella serata di ieri, mercoledì 1° novembre, la squadra di Telesca ha completato l'opera espugnando con il risultato di 3-1 il "Pochissimo" di Fossano. Dopo l'iniziale fase di studio, gli ospiti hanno sbloccato il risultato con Kone poco dopo la mezz'ora, quindi hanno difeso con ordine i tentativi dei fossanesi, pungendo spesso in ripartenza.

Così, intorno al 30' della ripresa è arrivato il raddoppio firmato da Lanfranco che ha chiuso di fatto il discorso qualificazione. Nel recupero ancora due reti: la terza rete del Saluzzo con Faridi e il gol della bandiera dei blues di Alfiero. Saluzzo che si qualifica in semifinale di Coppa Italia, dove incontrerà la Valenzana capolista del girone B (andata il 23 novembre, ritorno il 7 dicembre) con il sogno di raggiungere la finalissima.