CUNEO - Calcio, Serie D: Saluzzo e Fossano centrano la salvezza

Granata e "blues" si prendono la permanenza in categoria nel trentasettesimo turno, Bra terzo a una giornata dalla fine

Redazione 16/06/2021 19:45

Giornata di sentenze in Serie D: oggi si giocava il trentasettesimo turno del girone A. Un pomeriggio di festa per Fossano e Saluzzo, che festeggiano la matematica salvezza. Per il Fossano decisivo il 2-1 in casa del Gozzano già promosso in Serie C: in apertura segna De Souza, poi il pareggio di Mastaj, nella ripresa ancora De Souza regala ai fossanesi la permanenza in categoria. Basta un pareggio, invece, al Saluzzo: i granata impattano 1-1 contro l’Imperia (reti di Sardo e Donaggio, quest’ultimo su rigore) ed è matematicamente salvo. Tante emozioni in Bra-Sestri Levante: giallorossi subito in dieci per l’espulsione di Bongiovanni, poi il vantaggio di Cappelluzzo e il seguente pareggio di Marianelli, tutto nel primo tempo. Nella ripresa i liguri passano con la doppietta di Marianelli, poi il definitivo 2-2 di Daqoune. A una partita dal termine della stagione regolare il Bra è terzo in classifica.