VERZUOLO - Tennistavolo: a Terni trionfo di Simone Garello nella categoria Under 15

Il giovane portacolori dell'A4 Verzuolo si è imposto nel torneo nazionale giovanile. Bene anche Alice Rivoira ed Ettore Casonato, secondi con la rappresentativa piemontese

Simone Garello sul gradino più alto del podio
La Rappresentativa piemontese seconda classificata

Redazione 11/09/2023 15:03

Bel trionfo per Simone Garello nel torneo nazionale giovanile disputatosi a Terni sabato 9 e domenica 10 settembre. Il giovane portacolori dell’A4 Verzuolo è infatti  salito sul gradino più alto del podio nella categoria “Under 15” al termine di una gara molto impegnativa e competitiva. Simone, dopo essersi aggiudicato il proprio girone di qualificazione e aver superato diversi turni del tabellone ad eliminazione diretta in modo agevole, è arrivato in semifinale, dove ha prevalso per 4 a 3 sul campione italiano della categoria, il toscano Oliver Mankowski, accedendo alla finale che l’ha visto superare per 4 a 1 il friulano Erik Paulina. Simone grazie a questo successo ha conquistato il diritto a partecipare al torneo internazionale giovanile in programma a Lignano Sabbiadoro ad inizio novembre.

Sempre a Terni, da mercoledì 6 a venerdì 8 settembre, Alice Rivoira ed Ettore Casonato hanno partecipato con la rappresentativa piemontese alle finali nazionali del Ping Pong Kids che hanno visto il Piemonte conquistare la piazza d’onore alle spalle della Toscana. In particolare si è distinto il cuneese Casonato, che si è aggiudicato la gara di singolo.