VERZUOLO - Tennistavolo: doppia medaglia d'argento ai Campionati Italiani Master per Mattia Garello

A Riccione l'atleta verzuolese ha conquistato due prestigiosi secondi posti nelle gare di singolo e di doppio della categoria Over 40

Mattia Garello

Redazione 30/05/2023 16:05

Doppia medaglia d’argento per Mattia Garello ai Campionati Italiani Master di tennistavolo disputati a Riccione da venerdì 26 a domenica 28 maggio. L’atleta verzuolese, impegnato nelle gare di singolo e di doppio della categoria “Over 40”, ha infatti conquistato la piazza d’onore nel singolo e nel doppio misto. Particolarmente inatteso il risultato conseguito nella gara di singolo nella quale Garello, dopo essersi aggiudicato il proprio girone di qualificazione, ha scalato il tabellone finale ad eliminazione diretta raggiungendo i quarti di finale, dove ha incontrato e superato per 3-2 la testa di serie numero 2 del torneo, il toscano Nicola Di Fiore.

Sull’onda dell’entusiasmo l’atleta verzuolese ha poi vinto, con il punteggio di 3-1, anche la semifinale contro il sardo Maxim Kuznetsov, accedendo alla finalissima nella quale ha incontrato il torinese Romualdo Manna, ex atleta dell’A4 e testa di serie numero 1 del torneo. Il match è stato molto combattuto, ma alla fine ha prevalso per 3-1 l’atleta del Cus Torino.

La seconda medaglia d’argento è invece stata conquistata nella gara di doppio misto giocata in coppia con la friulana Katia Milic. I due hanno disputato una bella gara raggiungendo la finalissima nella quale hanno ceduto sul filo di lana, per 3-2, alla coppia sarda Kuznetsov-Rozanova.