VERZUOLO - Tennistavolo: in Sardegna l'A4 Verzuolo chiude in quinta posizione il campionato nazionale di B1

In B2 mantiene invece l'imbattibilità e il primato in classifica la Tonoli Scotta, vittoriosa sul campo del San Salvatore Monferrato. Secondo posto per la C1

La squadra di B1 verzuolese: da sinistra il tecnico Vasilii Gushchin, Andrea Garello, Marco Torta, Vladimir Sych

Redazione 18/04/2023 10:11

Si sono conclusi nell’ultimo weekend i campionati nazionali a squadre di tennistavolo. Nel  campionato di B1 la formazione verzuolese dell’A4 Tonoli Scotta era attesa da un doppio impegno in Sardegna. Nel primo match i verzuolesi hanno  prevalso per 5-0 sulla formazione del S. Tecla Ferraripay di Sassari, nulla hanno invece potuto contro la capolista S. Tecla Nulvi, che si è imposta per 5-2 al termine di un match nel quale i portacolori dell’A4 hanno comunque lottato con grande determinazione. La formazione verzuolese ha terminato il torneo al 5° posto in classifica, posizione condivisa con la compagine lombarda del Villa Romanò.

Ha invece concluso in bellezza il torneo di B2 la squadra dell’A4 Tonoli Scotta, che si è imposta per 5-1 sul campo del San Salvatore Monferrato, mantenendo così l’imbattibilità stagionale ed ovviamente il primato solitario in classifica. Sempre a San Salvatore Monferrato è scesa in campo anche la squadra di C1 dell’A4 Avis che ha vinto per 5-1, chiudendo così il campionato al 2° posto nella classifica generale alle spalle del Victoria Genova.