VERZUOLO - Tennistavolo: per l'A4 Verzuolo due bronzi ai campionati italiani Under 21

A Terni sono salite sul terzo gradino del podio Stella Frisone e Anna Coates nella gara a squadre e nel doppio femminile

Stella Frisone e Anna Coates

Redazione 02/03/2023 09:57

Si sono disputati a Terni nei giorni scorsi i campionati Italiani di tennistavolo riservati agli atleti ed alle atlete della categoria Under 21 che hanno visto in campo tre portacolori dell’A4 Verzuolo: Anna Coates, Stella Frisone e Marco Torta, che hanno conquistato due medaglie di bronzo. La prima è arrivata nella gara femminile a squadre che ha visto la formazione dell’A4 raggiungere la semifinale, nella quale è stata sconfitta dalla forte compagine lombarda del Castelgoffredo, che si è poi aggiudicata il titolo tricolore. La seconda medaglia è stata conquistata sempre da Anna Coates e Stella Frisone nella gara di doppio femminile. Gli atleti verzuolesi si sono distinti anche nella gara di doppio misto e di singolo.  I campionati italiani di tutte le altre categorie si disputeranno invece nell’ultima decade di aprile, sempre a Terni.