VERZUOLO - Tennistavolo: risultati da incorniciare per l'A4 al Trofeo Scotta

I verzuolesi fanno incetta di vittorie e piazzamenti nel torneo di casa a cui hanno partecipato numerosi atleti provenienti dal Piemonte e dalla Liguria

I giovani del vivaio A4 partecipanti al Grand Prix

Redazione 22/02/2023 14:16

Eccellenti risultati per i giovani del vivaio A4 nel “Trofeo Scotta”, quinta prova del Grand Prix Giovanile, in programma domenica 19 febbraio a Verzuolo. Alla manifestazione hanno partecipato numerosi atleti provenienti dal Piemonte e dalla Liguria, che hanno dato vita ad incontri molto combattuti ed avvincenti. I verzuolesi hanno rispettato pienamente le attese conquistando ben 7 successi sulle 11 gare in programma. La parte del leone l’hanno interpretata Carlotta Giuliano e Carlo Cesano, che si sono aggiudicati due gare a testa. Carlotta ha infatti trionfato sia nella categoria Under 15 che in quella Under 17. Carlo ha invece dominato le gare Under 13 ed Under 15. Carola Tosello è salita sul più alto gradino del podio nella categoria Under 13. Infine le due gare riservate agli Under 9 hanno visto il successo di Iulia Seciu e Pietro Trezza. Oltre a questi exploit sono saliti sul 2° gradino del podio nelle rispettive categorie Carlotta Falcone, Lia Ramonda, Gabriele Rosso, Paolo Ponzo, Andrea Cesano, Elia Barbero e Giacomo Davico. Hanno infine conquistato la medaglia di bronzo Marta Garello, Maddalena Rosso, Alessandro Zucchetti e Pietro Cuccaro.

Sabato 18 era invece in programma la quarta giornata di ritorno dei campionati nazionali a squadre. Nel campionato di B1 brutta battuta d’arresto per l’A4 Tonoli Scotta che è  stata sconfitta per 5-3 in casa dal Villa Romanò al termine di un match molto combattuto. Purtroppo gli atleti verzuolesi sono stati poco lucidi nei momenti chiave della partita, che è stata in bilico fino all’ultimo e che la formazione lombarda è riuscita ad aggiudicarsi grazie soprattutto alla maggiore esperienza dei suoi atleti. Molto meglio sono andate le cose nel campionato di B2, che ha visto l’A4 Tonoli Scotta imporsi per 5-0 sulla Regaldi Novara al termine di un match che non ha riservato particolari emozioni. La squadra verzuolese  mantiene così l’imbattibilità stagionale ed il primato solitario in classifica. Netto successo anche per l’A4 Avis che nel campionato di C1 ha sconfitto per 5-0 il Toirano.