SAVIGLIANO - Calcio a 5, C1: la Futsal Savigliano la spunta nel derby di Coppa con il Centallo

I padroni di casa si impongono di misura con il risultato di 3-2, ma sono comunque fuori dai giochi per l'accesso alla Final Four, che si giocheranno Centallo e Bra

Redazione 12/10/2023 16:42

La Futsal Savigliano conquista una bella vittoria nel match casalingo di Coppa contro il Centallo, squadra finora imbattuta in campionato e tra le prendenti alla vittoria finale di entrambe le manifestazioni. Partita con tanto agonismo in campo, quella di mercoledì sera, con le due squadre a sfidarsi su ogni contrasto: a partire meglio sono gli ospiti che scaldano le mani più volte a Berteina fino allo 0-1 firmato Dalmasso dopo quasi due giri di orologio. Da un corner deviato nasce l'1-1 di Covino e al 16' di gioco il controsorpasso lo firma Lisa, al termine di una bella azione orchestrata da Silvestri e De Luca.

Futsal Savigliano in vantaggio all'intervallo e per oltre metà della seconda frazione: al 12' si accende il match con il pareggio di Hichri, bravo a sfruttare una ripartenza. I saviglianesi tengono anche grazie alle parate di un superlativo Berteina e al 16' De Luca mette a segno il rigore del nuovo vantaggio (poco dopo centra la traversa da tiro libero). Colpisce un legno colpito anche da Greco su punizione. Nel finale, espulso De Luca per doppia ammonizione: Centallo col portiere di movimento, ma la grande difesa saviglianese e le parate di uno strepitoso Berteina consegnano tre punti ai padroni di casa.

Vittoria che, alla luce della differenza reti, non permette però alla Futsal Savigliano di essere ancora in corsa per le Final Four: l'accesso se lo giocheranno Centallo e Bra nell'ultimo match del triangolare.

Futsal Savigliano - Centallo Calcio a 5  3-2