Un prestigioso riconoscimento per lo chef Michelangelo Mammoliti, che ha conquistato la terza stella Michelin con il suo ristorante La Rei Natura, all’interno del Boscareto Resort di Serralunga d’Alba. Mammoliti aveva conquistato le prime due stelle alla Madernassa, confermandole poi a Serralunga, ed entra oggi nell’elite della “Rossa”, raggiungendo il più alto livello nella guida internazionale ai ristoranti. Diventano quindici in tutto i locali “tristellati” in Italia: la Granda è rappresentata anche dal Piazza Duomo di Alba con lo chef Enrico Crippa. L’elenco è completato da Casa Perbellini 12 Apostoli a Verona, Villa Crespi a Orta San Giulio (NO), Da Vittorio a Brusaporto (BG), Le Calandre a Rubano (PD), Dal Pescatore a Canneto Sull’Oglio (MN), Osteria Francescana a Modena, Enoteca Pinchiorri a Firenze, La Pergola a Roma, Reale a Castel di Sangro (AQ), Uliassi a Senigallia (AN), Enrico Bartolini al MUDEC a Milano, Quattro Passi a Nerano, (NA) e Atelier Moessmer Norbert Niederkofler a Brunico (BZ). A questi si aggiungono i 341 ristoranti una stella Michelin e i 38 due stelle, per un totale di 394 Stelle Michelin. Un risultato che porta l'Italia al secondo posto al mondo per numero di ristoranti stellati.