BORGO SAN DALMAZZO - A Borgo si conclude la Fiera Fredda, ma prosegue 'Sotto il segno della lumaca'

Undici i ristoranti aderenti la kermesse gastronomica della cucina di qualità borgarina e delle vallate, che continua fino al 15 dicembre

10/12/2019 14:44

Si è conclusa domenica scorsa la 450ª Fiera Fredda, con successo di pubblico e critica; prosegue l’appuntamento, ormai consueto, nei ristoranti di Borgo San Dalmazzo e delle vallate “Sotto il Segno della Lumaca”, organizzato in collaborazione con l’Associazione Albergatori Esercenti ed Operatori Turistici della provincia Cuneo e Confcommercio Imprese per l’Italia di Cuneo e l’Associazione Ente Fiera Fredda della Lumaca di Borgo San Dalmazzo.
 
Questi i ristoranti aderenti all'iniziativa avviata lo scorso 15 novembre:
- Ristorante Amunse di Borgo San Dalmazzo,
- Ristorante Pizzeria Drago Tre di Borgo San Dalmazzo,
- Hotel Ristorante Pizzeria Le Lanterne di Beguda Frazione di Borgo San Dalmazzo,
- Antica Trattoria Gabri di Madonna Bruna Frazione di Borgo San Dalmazzo,
- Ristorante Quel Pizzico di Sale di Santa Croce di Cervasca,
- Osteria Santino San Defendente di Cervasca,
- Ristorante Real Park di Entracque,
- Ristorante Ruota Due di Andonno Frazione di Valdieri,
- Albergo Ristorante Fungo Reale di Valloriate,
- Albergo Ristorante Tre Colombe di Valloriate,
- Hotel Ristorante Ligure di Vinadio
 
Questi locali propongono gustosi e succulenti piatti di lumache ed altri prodotti tipici stagionali, fino al 15 dicembre prossimo. Successivamente, fino al 1° maggio 2020, proporranno una ricca selezione di preparazioni a base di prodotti del Territorio. “Si tratta - dichiara Luca Chiapella, presidente di Confcommercio Imprese per l’Italia di Cuneo - di un appuntamento molto importante con l’enogastronomia di qualità declinata da professionisti della ristorazione, che andrà avanti fino alla prossima primavera”. “Stiamo già lavorando – conclude Chiapella - alla prossima edizione dell’iniziativa per ampliare il numero degli aderenti e della proposta”.


c.s.

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