BORGO SAN DALMAZZO - Borgo San Dalmazzo, ricevuti in Comune Nicola Giordano e Michele Carollo, dominatori nel biathlon

I due giovani atleti ricevuti dalla Giunta: "L'augurio è di vederli gareggiare alle Olimpiadi di Milano-Cortina nel 2026"

Redazione 04/05/2022 10:53

Sono Nicola Giordano e Michele Carollo i due atleti borgarini che hanno dominato la stagione agonistica 2021-22 nel biathlon, la specialità olimpica degli sport invernali che abbina lo sci di fondo e il tiro. Corrono con lo Sci Club Alpi Marittime di Entracque e gareggiano nella categoria Aspiranti, seguiti dai due allenatori Amos Pepino e Alessandro Fiandino.

Giordano ha vinto la Coppa Italia e Carollo si è classificato secondo, dopo 14 gare contro i migliori atleti di tutta Italia. Insieme hanno vinto la staffetta ai campionati italiani con il compagno di squadra Paolo Barale di Valdieri. Ancora primo e secondo ai campionati italiani individuali. Oltre allo sport Nicola Giordano e Michele Carollo sono due ottimi studenti del Liceo Scientifico di Cuneo: "Un onore per la Città di Borgo San Dalmazzo ed un esempio per i loro coetanei. L’augurio del Sindaco Gianpaolo Beretta è di vederli gareggiare alle Olimpiadi di Milano-Cortina nel 2026", si legge nella nota diffusa dal Comune. I due giovani atleti sono stati ricevuti dalla Giunta.