CUNEO - Straconi 2018: raggiunta quota 18 mila iscritti

Proseguono a grande ritmo le adesioni per la manifestazione 'clou' dell'autunno cuneese

03/11/2018 13:22

Con estrema velocità è stata raggiunta, e superata, quota diciottomila per quanto riguarda i pettorali consegnati alle società sportive e scuole che, da giorni, sono impegnate nella raccolta delle iscrizioni alla Stracôni 2018. Il comitato organizzatore rammenta che vi sono ancora società e scuole che hanno disponibilità di soddisfare le iscrizioni alla camminata ed altre, invece, che hanno pressoché terminato la propria dotazione.
 
Si ribadisce che il numero massimo di pettorali a disposizione è pari a ventimila (20.000) e che vi è ancora la possibilità di effettuare le iscrizioni per i liberi presso i seguenti punti:
 
- A.S.D. IL PODIO corso Dante, 25 – Cuneo – 0171.63.19.54
- BOTTA & B. corso Nizza, 7 – Cuneo – 0171.69.03.10
- BOTTA & B. piazza C. Battisti,3 – Mondovì – 0174.42.130
 
Ricordiamo che alla Stracôni è possibile partecipare anche accompagnati dagli ‘amici a quattro zampe’ e partecipare così alla ‘Stracôni Monge dog’. Il costo delle iscrizioni è pari ad 8€ (accompagnatore 5,00€ e cane 3,00€) ed i punti di iscrizione sono presso:
 
- A.S.D. IL PODIO corso Dante, 25 – Cuneo – 0171.63.19.54
- DOG SERVICE presso i punti vendita di Cuneo, Saluzzo, Borgo San Dalmazzo e Villanova Mondovì.
 
VARIAZIONE PERCORSO – in seguito all’avvio dei lavori per la posa dei tubi per la distribuzione del teleriscaldamento, il percorso della Stracôni 2018 sarà oggetto di modifica e, nel particolare, non verrà percorso Rondò Garibaldi e la parte più a monte di Lungo Gesso Papa Giovanni XXIII° ma, bensì , all’uscita di corso Solaro la Stracôni percorrerà corso Guglielmo Marconi (conosciuto come ‘discesa delle Giuseppine) ed in seguito salirà in via della Pieve per poi riprendere il percorso iniziale in lungo Gesso Papa Giovanni XXIII° (a valle di Contrada Mondovì) ed in seguito via Bono, via Roma con traguardo, sempre, in piazza Galimberti.


c.s.

Notizie interessanti:

Vedi altro