X
X
Cuneodice.it
Home Cronaca Politica Eventi Attualità Sport Cultura Varie Rubriche Ultime Notizie
Tutta la provincia Cuneo e valli Saluzzese Monregalese Saviglianese Fossanese Alba e Langhe Bra e Roero Il Buschese
Login
Cerca ArticoliCase Cuneodefunti Cuneo
Login
Cuneodice.it
QUOTIDIANO ONLINE
  • Home
  • Cronaca
  • Politica
  • Eventi
  • Attualità
  • Sport
  • Cultura
  • Varie
  • Rubriche
  • Ultime Notizie
  • ABBONATI
    • tutta la provincia
    • Cuneo e valli
    • Saluzzese
    • Monregalese
    • Saviglianese
    • Fossanese
    • Alba e Langhe
    • Bra e Roero
    • defunti Cuneo

    Home \ Attualità \ Alba e LangheVendita case Alba

    ALBA - Sunday 29 October 2017, 17:34

    Enrico Crippa meglio di Antonino Cannavacciuolo e Carlo Cracco

    Lo chef del 'Piazza Duomo' di Alba è il primo degli italiani al Best Chef Award 2017
    Enrico Crippa meglio di Antonino Cannavacciuolo e Carlo Cracco
    Primo Joan Roca del ristorante Celler de Can Roca di Girona, secondo Michel Bras e terzo David Munoz. Si tratta della classifica internazionale The Best Chef ideata in Polonia nel 2016 e presentata con una cerimonia a Varsavia lo scorso 25 ottobre. Il ranking ha l'obiettivo di premiare i migliori cuochi del mondo relativamente alla cucina artistica ed alla presentazione visiva. 
     
    Il primo degli italiani di questa importante graduatoria è Enrico Crippa. Lo chef del ristorante "Piazza Duomo" di Alba (tre stelle Michelin) si classifica addirittura al 6° posto mondiale mettendo in riga tutti gli altri chef italiani tra i quali Bottura, Antonino Cannavacciuolo e Carlo Cracco.
     
    La graduatoria viene stilata da trecento votanti individuati dagli chef tra i quali sono presenti cuochi, foodwriter ed esperti di gastronomia provenienti da tutto il mondo. A questi si aggiungono i pareri espressi sulla piattaforma digitale della competizione per un risultato, dunque, ampiamente condiviso.

    Raggiunto da Cuneodice.it, lo chef Enrico Crippa non ha nascosto la propria soddisfazione: "Un risultato inaspettato e lusinghiero che premia il lavoro di tutti i ragazzi della brigata che mi affiancano quotidianamete e senza dubbio un risultato eccezionale anche per il nostro territorio."


    Gli italiani presenti nei 300 best chef:
     
    6. Enrico Crippa
    9. Bottura
    16. Davide Scabin
    19. Massimiliano Alajmo
    20. Mauro Uliassi
    31. Antonino Cannavacciuolo
    42. Nino Di Costanzo
    51. Vincenzo Guarino
    55. Niko Romito
    59. Pino Lavarra
    66. Salvatore Bianco
    69. Christiano Puglisi
    71. Simone Cantafio
    73. Stefano Baiocco
    81. Carlo Cracco
    98. Paolo Casagrande
    118. Terry Giacomello
    124. Andrea Camastra
    133. Giuseppe D'Aquino
    149. Paolo Cappuccio
    153. Michelino Gioia
    155. Enrico Bartolini
    158. Fabio Nompleggio
    169. Felix Lo Basso
    190. Giuseppe Molaro
    199. Gaetano Trovato
    216. Marco Martini
    219. Alfonso Crisci
    222. Carlo Crisci
    229. Diego Rigotti
    230. Giorgio Diana
    238. Simone Zanoni
    252. Marcello Trentini
    258. Loretta Fanella
    269. Davide Del Duca
    271. Giuseppe Iannotti
     
     
    Fabio Rubero
    luogo ALBA
     Condividi
    Tag:
    Enrico Crippa - Best Chef Awards
    commenti
    Effettua il login per commentare
    notizie interessanti
    Menu
    • Home
    • Cronaca
    • Politica
    • Eventi
    • Attualità
    • Sport
    • Curiosità
    • Cultura
    • Varie
    • Rubriche
    • Altro
    Redazione

    [email protected]
    Maggiori informazioni...

    Cerchiamo collaboratori!
    Scrivici e dai voce alla tua passione

    Territori
    • Cuneo e valli
    • Saluzzese
    • Monregalese
    • Saviglianese
    • Fossanese
    • Alba e Langhe
    • Bra e Roero
    • Il Buschese
    Edizioni
    • italia
    • torino
    • genova
    Cuneodice.it Applicazione per smartphone Android
    Cuneodice.it Applicazione per iPhone e iOS
    Feed RSS

    Privacy Policy - P.IVA 03978350043 powered by Publidok S.r.l.

    Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti. Continuando a navigare ne accetti l'utilizzo. Leggi di più
    OK