X
X
Cuneodice.it
Home Cronaca Politica Eventi Attualità Sport Cultura Varie Rubriche Ultime Notizie
Tutta la provincia Cuneo e valli Saluzzese Monregalese Saviglianese Fossanese Alba e Langhe Bra e Roero Il Buschese
Login
Cerca ArticoliCase Cuneodefunti Cuneo
Login
Cuneodice.it
QUOTIDIANO ONLINE
  • Home
  • Cronaca
  • Politica
  • Eventi
  • Attualità
  • Sport
  • Cultura
  • Varie
  • Rubriche
  • Ultime Notizie
  • ABBONATI
    • tutta la provincia
    • Cuneo e valli
    • Saluzzese
    • Monregalese
    • Saviglianese
    • Fossanese
    • Alba e Langhe
    • Bra e Roero
    • defunti Cuneo

    Home \ Attualità \ Alba e LangheVendita case Alba

    MONFORTE D'ALBA - Wednesday 12 April 2017, 19:52

    I “Monfortini” dell’Antica Dispensa hanno vinto il Premio “Golosario” 2017

    Il riconoscimento è stato consegnato al Vinitaly da Paolo Massobrio e Marco Gatti
    I “Monfortini” dell’Antica Dispensa hanno vinto il Premio “Golosario” 2017
    1/2
    I “Monfortini”, prelibati tartufi dolci alla nocciola, prodotti dall’Antica Dispensa della famiglia Ribezzo a Monforte d’Alba, hanno vinto il primo premio nella sezione “Dolci e prodotti da forno” dell’8ª edizione del Premio Sol&Agrifood – Golosario 2017. A consegnare il riconoscimento ad Alberto Ribezzo, nella prestigiosa cornice del Vinitaly di Verona questa mattina - mercoledì 12 aprile 2017, ndr - sono stati il noto giornalista di economia agricola ed enogastronomia Paolo Massobrio e il critico enogastronomico Marco Gatti, ideatori del riconoscimento nato per premiare le eccellenze emergenti dell'agroalimentare.
    “La consegna del premio è stata una piacevole sorpresa - commenta Alberto Ribezzo dell’Antica Dispensa di Monforte -, vincere tra così tante aziende che rappresentano il meglio del Made in Italy è per noi motivo di grande orgoglio. I Monfortini sono tra i nostri prodotti di punta sia per quantità prodotta che per qualità riconosciuta dai nostri clienti, sia in Italia che all'estero. Il nostro territorio offre materie prime di eccellenza e noi dobbiamo cogliere ogni occasione possibile per valorizzarle e promuoverle. Non per nulla i Monfortini sono realizzati utilizzando nocciola Igp intera e in pasta per circa il 50% degli ingredienti, mentre la restante parte è composta da cioccolato fondente, cacao e zucchero a velo”.
    c.s.
    luogo MONFORTE D'ALBA
     Condividi
    Tag:
    Vinitaly - Monfortini - Antica Dispensa - Alberto Ribezzo - Paolo Massobrio - Marco Gatti
    commenti
    Effettua il login per commentare
    notizie interessanti
    Menu
    • Home
    • Cronaca
    • Politica
    • Eventi
    • Attualità
    • Sport
    • Curiosità
    • Cultura
    • Varie
    • Rubriche
    • Altro
    Redazione

    [email protected]
    Maggiori informazioni...

    Cerchiamo collaboratori!
    Scrivici e dai voce alla tua passione

    Territori
    • Cuneo e valli
    • Saluzzese
    • Monregalese
    • Saviglianese
    • Fossanese
    • Alba e Langhe
    • Bra e Roero
    • Il Buschese
    Edizioni
    • italia
    • torino
    • genova
    Cuneodice.it Applicazione per smartphone Android
    Cuneodice.it Applicazione per iPhone e iOS
    Feed RSS

    Privacy Policy - P.IVA 03978350043 powered by Publidok S.r.l.

    Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti. Continuando a navigare ne accetti l'utilizzo. Leggi di più
    OK