X
X
Cuneodice.it
Home Cronaca Politica Eventi Attualità Sport Cultura Varie Rubriche Ultime Notizie
Tutta la provincia Cuneo e valli Saluzzese Monregalese Saviglianese Fossanese Alba e Langhe Bra e Roero Il Buschese
Login
Cerca ArticoliCase Cuneodefunti Cuneo
Login
Cuneodice.it
QUOTIDIANO ONLINE
  • Home
  • Cronaca
  • Politica
  • Eventi
  • Attualità
  • Sport
  • Cultura
  • Varie
  • Rubriche
  • Ultime Notizie
  • ABBONATI
    • tutta la provincia
    • Cuneo e valli
    • Saluzzese
    • Monregalese
    • Saviglianese
    • Fossanese
    • Alba e Langhe
    • Bra e Roero
    • defunti Cuneo

    Home \ Attualità \ Cuneo e valliVendita case Cuneo

    BORGO SAN DALMAZZO - Tuesday 27 April 2021, 12:33

    Dulcioliva cede la sua maggioranza a Sperlari

    La storica azienda di Borgo San Dalmazzo entra nel gruppo fondato a Cremona nel 1836
    Dulcioliva cede la sua maggioranza a Sperlari
    Dulcioliva ha ceduto la sua maggioranza a Sperlari, azienda fondata nel 1836 a Cremona oggi controllata dalla multinazionale tedesca Katjes International Gmbh. Fondata a Borgo San Dalmazzo dai fratelli Luigi e Cesare Oliva nel 1924, Dulcioliva realizza oggi un fatturato di oltre 8 milioni di euro, di cui oltre il 30% derivanti dalle esportazioni in più di venti nazioni. Guidata dai nipoti dei fondatori Luigi e Giuseppe, oggi Dulcioliva è leader mondiale nella produzione dei Cuneesi, insieme ad altre specialità come i tartufi, i gianduiotti, diverse praline come “Noccioghiotti” e “Tasteme”, creme spalmabili e tavolette. L’accordo - riferisce Il Sole 24 Ore - prevede una partnership con i nipoti dei fondatori: Giuseppe continuerà a guidare l'azienda.

     
    “La decisione di lavorare insieme a Sperlari è una scelta che abbiamo compiuto con entusiasmo – ha commentato Giuseppe Oliva – perché da subito è emerso quanto le due aziende siano affini in termini di valori e complementari dal punto di vista del portafoglio. Accanto all'attenzione a tradizione e qualità, la nostra azienda ha scelto da tempo di non utilizzare additivi artificiali, conservanti, grassi vegetali idrogenati e grassi animali diversi dal burro di cacao e in questo c'è una straordinaria sinergia con Sperlari, che ha abbandonato l'utilizzo della gelatina animale in tutti i suoi prodotti made in Italy”.
     
    Redazione
    luogo BORGO SAN DALMAZZO
     Condividi
    Tag:
    Borgo San Dalmazzo
    commenti
    Effettua il login per commentare
    notizie interessanti
    Menu
    • Home
    • Cronaca
    • Politica
    • Eventi
    • Attualità
    • Sport
    • Curiosità
    • Cultura
    • Varie
    • Rubriche
    • Altro
    Redazione

    [email protected]
    Maggiori informazioni...

    Cerchiamo collaboratori!
    Scrivici e dai voce alla tua passione

    Territori
    • Cuneo e valli
    • Saluzzese
    • Monregalese
    • Saviglianese
    • Fossanese
    • Alba e Langhe
    • Bra e Roero
    • Il Buschese
    Edizioni
    • italia
    • torino
    • genova
    Cuneodice.it Applicazione per smartphone Android
    Cuneodice.it Applicazione per iPhone e iOS
    Feed RSS

    Privacy Policy - P.IVA 03978350043 powered by Publidok S.r.l.

    Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti. Continuando a navigare ne accetti l'utilizzo. Leggi di più
    OK