X
X
Cuneodice.it
Home Cronaca Politica Eventi Attualità Sport Cultura Varie Rubriche Ultime Notizie
Tutta la provincia Cuneo e valli Saluzzese Monregalese Saviglianese Fossanese Alba e Langhe Bra e Roero Il Buschese
Login
Cerca ArticoliCase Cuneodefunti Cuneo
Login
Cuneodice.it
QUOTIDIANO ONLINE
  • Home
  • Cronaca
  • Politica
  • Eventi
  • Attualità
  • Sport
  • Cultura
  • Varie
  • Rubriche
  • Ultime Notizie
  • ABBONATI
    • tutta la provincia
    • Cuneo e valli
    • Saluzzese
    • Monregalese
    • Saviglianese
    • Fossanese
    • Alba e Langhe
    • Bra e Roero
    • defunti Cuneo

    Home \ Attualità \ Cuneo e valliVendita case Cuneo

    DRONERO - Thursday 04 May 2017, 08:31

    Gli alunni dell’Alberghiero “Virginio Donadio” tra alternanza scuola lavoro e cene a tema

    Il 12 maggio appuntamento gastronomico con “A cena col pesce”
    Gli alunni dell’Alberghiero “Virginio Donadio” tra alternanza scuola lavoro e cene a tema
    Prosegue a pieno regime l’attività tecnico professionale degli alunni dell’indirizzo alberghiero del “Virginio Donadio”: nei giorni 26, 27 e 28 aprile presso la ditta Cherasco srl, si è tenuto il Workshop di pasticceria, con il maestro Omar Busi, dedicato alle classi quarte e quinte di Arte Bianca. Ecco le parole della Ditta Cherasco: “Siamo orgogliosi di ospitare, presso il nostro laboratorio, gli allievi, i futuri grandi Pasticceri dell'Istituto Alberghiero “Virginio Donadio” di Dronero per un corso di aggiornamento e formazione che potrà contribuire ad innalzare il livello professionale degli studenti. Durante l’attività è stata rivolta grande attenzione anche alle caratteristiche chimico-fisiche dei singoli ingredienti”.
    L’attività di alternanza scuola lavoro è proseguita presso la BITEG (Borsa Internazionale del Turismo EnoGastronomico) organizzata dal Comune di Cuneo dal 28 al 30 aprile, con la collaborazione professionale presso le sale dedicate all’evento.
    Un altro evento di particolare rilievo avrà luogo il 12 maggio, presso la sede dell’alberghiero a Dronero, dove gli alunni delle classi terze e quarte (degli indirizzi accoglienza, cucina, sala e vendita e arte bianca) proporranno un piacevole appuntamento gastronomico organizzato per conoscere e approfondire insieme il binomio cultura e arte eno-gastronomica “A cena col pesce”. Gli studenti, coordinati dai loro insegnanti, proporranno antipasti, primo, secondi a base di pesce e dolce mediterraneo.
    Per informazioni è possibile scrivere a [email protected]
    c.s.
    luogo DRONERO
     Condividi
    Tag:
    Omar Busi - alberghiero Virginio Donadio
    commenti
    Effettua il login per commentare
    notizie interessanti
    Menu
    • Home
    • Cronaca
    • Politica
    • Eventi
    • Attualità
    • Sport
    • Curiosità
    • Cultura
    • Varie
    • Rubriche
    • Altro
    Redazione

    [email protected]
    Maggiori informazioni...

    Cerchiamo collaboratori!
    Scrivici e dai voce alla tua passione

    Territori
    • Cuneo e valli
    • Saluzzese
    • Monregalese
    • Saviglianese
    • Fossanese
    • Alba e Langhe
    • Bra e Roero
    • Il Buschese
    Edizioni
    • italia
    • torino
    • genova
    Cuneodice.it Applicazione per smartphone Android
    Cuneodice.it Applicazione per iPhone e iOS
    Feed RSS

    Privacy Policy - P.IVA 03978350043 powered by Publidok S.r.l.

    Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti. Continuando a navigare ne accetti l'utilizzo. Leggi di più
    OK