L'Associazione Autonoma Panificatori cuneese: "Non intendiamo usare la polvere di grilli"
La nota firmata dal presidente Piero Rigucci: "Non si può chiudere la strada al futuro, ma dobbiamo far tesoro del passato"âI panificatori aderenti allâassociazione non intendono utilizzare nella produzione del pane e dei prodotti da forno la polvere di Acheta Domestiche (grillo domestico) autorizzata dalla Commissione Europeaâ. Lo scrive in una nota diffusa stamattina, venerdĂŹ 10 febbraio, lâAssociazione Autonoma Panificatori della Provincia di Cuneo, per voce del suo presidente Piero Rigucci.
âNon si può chiudere la strada al futuro, - si legge nel comunicato - ma dobbiamo far tesoro del passato, per noi panificatori artigiani il pane è âfarina di grano tenero o farina rivaccinata di grano duro, acqua, lievito e saleâ, pertanto è quanto noi intendiamo continuare a proporre ai nostri affezionati clienti; ingredienti di altissima qualitĂ abbinati ad una sapiente ed eccellente professionalitĂ â.
Redazione

pane
commenti
Effettua il login per commentare