Aspettando Cheese - Alla scoperta dei formaggi della Francia
Aspettando Cheese - Alla scoperta dei formaggi della Francia
Dal 18 al 21 settembre 2015 a Bra va in scena Cheese 2015, manifestazione biennale dedicata alle forme del latte e al mondo dei formaggi, organizzata da Città di Bra e Slow Food Italia. “Aspettando Cheese” è un appuntamento utile ad incontrare produttori e giornalisti dei paesi ospiti (in questo caso la Francia) e scoprire i loro formaggi, accompagnati dai vini del Consorzio del Roero e declinati a tavola dai ristoranti del territorio. Alle ore 19 a Palazzo Mathis, in piazza Caduti per la Libertà a Bra, un produttore e un giornalista del paese ospite incontrano il pubblico, moderati da esperti del settore lattiero-caseario, per poi guidare i presenti in una degustazione abbinata ai vini del Consorzio del Roero. Contestualmente, nei ristoranti di Bra è possibile assaggiare i formaggi del produttore ospite, quale ingrediente d’eccezione in piatti appositamente studiati per l’evento.
Info: tel. 0172.430185 – e-mail: [email protected]Le date dell'evento:
- 16/07/2015