UniSG
Italian Taste 2016 - Session 1
UniSG
Partecipa come volontario e diventa un assaggiatore nel progetto di ricerca “Italian Taste”, presso il Laboratorio di Analisi Sensoriale dell'Università di Pollenzo. Ai partecipanti sarà regalato un pacco dono con prodotti alimentari di vario tipo! Requisiti: Età compiuta dai 20 ai 60 anni. Nazionalità italiana.
2 incontri da 2 ore circa. I giorni sono: 9 e 10 marzo 2016. Gli orari a scelta: alle 14 oppure alle 16.45 (vanno bene anche orari diversi nei due giorni), presso il Laboratorio di Analisi Sensoriale, Università di Scienze Gastronomiche, via Amedeo di Savoia 8, Pollenzo, Bra.
La partecipazione consiste in una serie di diversi tipi di test tra cui: test sensoriali con assaggio di prodotti alimentari, assaggio di soluzioni acquose, questionari sulle abitudini alimentari, la raccolta di un campione di saliva e la foto della lingua per stimare la densità di papille fungiformi.
I partecipanti riceveranno informazioni relative alla propria collocazione rispetto alla media nazionale su informazioni come: il numero di papille, la sensibilità ai sapori, il grado di neofobia e preferenze alimentari. Per partecipare, è sufficiente mandare una mail a: [email protected] Info: tel. 0172.458530Le date dell'evento:
- 09/03/2016 - 10/03/2016