X
X
Cuneodice.it
Home Cronaca Politica Eventi Attualità Sport Cultura Varie Rubriche Ultime Notizie
Tutta la provincia Cuneo e valli Saluzzese Monregalese Saviglianese Fossanese Alba e Langhe Bra e Roero Il Buschese
Login
Cerca ArticoliCase Cuneodefunti Cuneo
Login
Cuneodice.it
QUOTIDIANO ONLINE
  • Home
  • Cronaca
  • Politica
  • Eventi
  • Attualità
  • Sport
  • Cultura
  • Varie
  • Rubriche
  • Ultime Notizie
  • ABBONATI
  • Manifestazioni
  • Concerti e Musica
  • Teatro e Cinema
  • Sport
  • Escursioni / Montagna
  • Corsi
  • Altro
  • Mostre
  • Convegni
  • tutta la provincia
  • Cuneo e valli
  • Saluzzese
  • Monregalese
  • Saviglianese
  • Fossanese
  • Alba e Langhe
  • Bra e Roero
  • defunti Cuneo

Home \ Eventi \ Cuneo e valliVendita case Cuneo

VINADIO - Monday 26 February 2024, 15:56

luogo Albergo Ristorante Ligure, ore 18

I crouzet della valle Stura si raccontano

L'appuntamento è fissato per venerdì 1° marzo presso l'Albergo Ristorante Ligure di Vinadio
I crouzet della valle Stura si raccontano
Il Consorzio Valle Stura Experience è lieto di invitare gli appassionati del buon cibo a un evento che celebra l'autenticità e la tradizione culinaria della nostra vallata. L'appuntamento è fissato per venerdì 1 marzo 2024, presso l'Albergo Ristorante Ligure di Vinadio. La serata inizierà alle ore 18 con la presentazione del libro "Rotarycette delle Alpi e del mare", un'opera realizzata dagli autori Angelo Pellegrino e Luca Giaccone. Questo libro rappresenta una vera e propria esplorazione gastronomica in cui vengono svelati i segreti e le storie che stanno alla base del piatto più emblematico della nostra tradizione: il Crouset. L'evento sarà arricchito dall'intervento del dott. Stefano Martini.
 
Ad arricchire la serata, le proprietarie dell'Albergo Ristorante Ligure condurranno uno show cooking per svelare i segreti sulla realizzazione di questa pasta fresca, offrendo un'esperienza coinvolgente e partecipativa arricchita dalla degustazione della birra artigianale Kauss. A partire dalle ore 20.00, l'evento proseguirà con una cena esclusiva a tre portate, dove i partecipanti avranno l'opportunità di degustare i Crouset in varie e deliziose modalità. L'esperienza culinaria sarà un viaggio attraverso la ricchezza dei sapori locali, offrendo un assaggio autentico delle prelibatezze della Valle Stura.
 
È possibile aderire sia alla presentazione del libro che alla cena, o scegliere di partecipare a uno dei due eventi singolarmente. Tutti i proventi derivanti dalla vendita del libro "Rotarycette delle Alpi e del mare" saranno devoluti all'Istituto Comprensivo Lalla Romano di Demonte, sostenendo così l'istruzione e la crescita della nostra comunità. Per ulteriori informazioni e prenotazioni, contattare la Porta di Valle – Valle Stura +39 3282032182 / [email protected].
c.s.
Le date dell'evento:
  • 01/03/2024
luogo Albergo Ristorante Ligure, ore 18
 Condividi
Tag:
Vinadio
commenti
Effettua il login per commentare
notizie interessanti
Menu
  • Home
  • Cronaca
  • Politica
  • Eventi
  • Attualità
  • Sport
  • Curiosità
  • Cultura
  • Varie
  • Rubriche
  • Altro
Redazione

[email protected]
Maggiori informazioni...

Cerchiamo collaboratori!
Scrivici e dai voce alla tua passione

Territori
  • Cuneo e valli
  • Saluzzese
  • Monregalese
  • Saviglianese
  • Fossanese
  • Alba e Langhe
  • Bra e Roero
  • Il Buschese
Edizioni
  • italia
  • torino
  • genova
Cuneodice.it Applicazione per smartphone Android
Cuneodice.it Applicazione per iPhone e iOS
Feed RSS

Privacy Policy - P.IVA 03978350043 powered by Publidok S.r.l.

Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti. Continuando a navigare ne accetti l'utilizzo. Leggi di più
OK