X
X
Cuneodice.it
Home Cronaca Politica Eventi AttualitĂ  Sport Cultura Varie Rubriche Ultime Notizie
Tutta la provincia Cuneo e valli Saluzzese Monregalese Saviglianese Fossanese Alba e Langhe Bra e Roero Il Buschese
Login
Cerca ArticoliCase Cuneodefunti Cuneo
Login
Cuneodice.it
QUOTIDIANO ONLINE
  • Home
  • Cronaca
  • Politica
  • Eventi
  • AttualitĂ 
  • Sport
  • Cultura
  • Varie
  • Rubriche
  • Ultime Notizie
  • ABBONATI
  • Manifestazioni
  • Concerti e Musica
  • Teatro e Cinema
  • Sport
  • Escursioni / Montagna
  • Corsi
  • Altro
  • Mostre
  • Convegni
  • tutta la provincia
  • Cuneo e valli
  • Saluzzese
  • Monregalese
  • Saviglianese
  • Fossanese
  • Alba e Langhe
  • Bra e Roero
  • defunti Cuneo

Home \ Eventi \ Convegni \ Cuneo e valliVendita case Cuneo

CUNEO - Tuesday 25 February 2025, 08:30

luogo Rondò dei Talenti, ore 17

La sostenibilitĂ  del cibo protagonista a Plin

L’ultimo incontro della tematica “Food Trends” vedrà come ospiti tre realtà che si occupano di produzione e distribuzione agroalimentare consapevole
La sostenibilitĂ  del cibo protagonista a Plin
Il cibo è politica e narrazione, come illustrato nei primi due appuntamenti del ciclo “Food Trends”, ma è anche ovviamente produzione e alimentazione. Proprio su questo sarà incentrato l’evento che si terrà negli spazi Plin venerdì 28 febbraio alle ore 17.
 
“Dalla terra alla tavola, andata e ritorno” porta infatti tre ospiti che si occupano direttamente della produzione e della distribuzione di cibo in un’ottica di sostenibilità. Al panel parteciperanno la Fondazione Digital Innovation Gate421, la cooperativa vitivinicola 8pari e l’associazione di cooperazione e solidarietà internazionale LVIA.
 
Come si può produrre del cibo che sia sostenibile per l’ambiente e per le società, in un’ottica di riduzione degli sprechi e di equa ridistribuzione delle risorse? Le realtà invitate al tavolo di lavoro porteranno come esempi le loro esperienze, l’operato che svolgono quotidianamente per far sì che il cibo sia davvero una risorsa per tutti, riducendo l’impatto che la sua produzione genera nel corso della filiera e rendendo l’utente finale maggiormente consapevole di ciò che mette in tavola.
 
Appuntamento quindi per venerdì 28 febbraio alle ore 17 presso gli spazi Plin, al secondo piano del Rondò dei Talenti di Cuneo (via Luigi Gallo, 1).
 
Tutti gli eventi sono realizzati con il sostegno di Fondazione CRC.
 
Per iscrizioni: link
Redazione
Le date dell'evento:
  • 28/02/2025
luogo Rondò dei Talenti, ore 17
 Condividi
Tag:
cuneo - convegno - Alimentazione - sostenibilitĂ  - plin
commenti
Effettua il login per commentare
notizie interessanti
Menu
  • Home
  • Cronaca
  • Politica
  • Eventi
  • AttualitĂ 
  • Sport
  • CuriositĂ 
  • Cultura
  • Varie
  • Rubriche
  • Altro
Redazione

redazione@cuneodice.it
Maggiori informazioni...

Cerchiamo collaboratori!
Scrivici e dai voce alla tua passione

Territori
  • Cuneo e valli
  • Saluzzese
  • Monregalese
  • Saviglianese
  • Fossanese
  • Alba e Langhe
  • Bra e Roero
  • Il Buschese
Edizioni
  • italia
  • torino
  • genova
Cuneodice.it Applicazione per smartphone Android
Cuneodice.it Applicazione per iPhone e iOS
Feed RSS

Privacy Policy - P.IVA 03978350043 powered by Publidok S.r.l.

Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti. Continuando a navigare ne accetti l'utilizzo. Leggi di piĂą
OK