Weekend all’insegna di sapori e divertimento a Savigliano con “Aspettando Meating – Di cotte e di crude"
Da venerdì 10 ottobre alle ore 17 fino a domenica 12 alle 23 in piazza del Popolo, la città è pronta per la seconda edizione della carne bovina piemonteseVenerdì 10 ottobre 2025 alle ore 17, in piazza del Popolo a Savigliano, apre i battenti “Aspettando Meating - Di cotte e di crude”. La seconda edizione di percorsi di carne bovina Piemontese organizzata dalla Fondazione Ente Manifestazioni di Savigliano resterà aperta fino alla mezzanotte di venerdì 10, sabato 11 dalle 10 alle 24 e domenica 12 dalle 10 alle 23. Il taglio del nastro inaugurale avrà luogo sabato 11 ottobre alle ore 11.30.
Ricchissimo il programma di appuntamenti che si svolgeranno durante il week end, a cominciare dagli show-cooking dell’Area Meating Experience (per i quali è consigliabile la prenotazione su qui), agli approfondimenti organizzati dell’Area Meating Talk, agli stand tematici dell’area espositiva, agli spettacoli musicali serali, ai menù esclusivi a base di carne bovina pensati dal Ristorante Aquila Nera, agli Aperimeating ideati dal Bar Vineria Roma, allo street-food delle aziende agricole Cascina Capello e Fratelli Cismondi e all’intrattenimento per i più piccoli offerto nelle ore dei pasti nell’Area Meating Kids. L’ingresso alla manifestazione è libero e gratuito, per maggiori informazioni telefonare al 0172/712536 o scrivere una mail a [email protected].

Savigliano - evento