X
X
Cuneodice.it
Home Cronaca Politica Eventi Attualità Sport Cultura Varie Rubriche Ultime Notizie
Tutta la provincia Cuneo e valli Saluzzese Monregalese Saviglianese Fossanese Alba e Langhe Bra e Roero Il Buschese
Login
Cerca ArticoliCase Cuneodefunti Cuneo
Login
Cuneodice.it
QUOTIDIANO ONLINE
  • Home
  • Cronaca
  • Politica
  • Eventi
  • Attualità
  • Sport
  • Cultura
  • Varie
  • Rubriche
  • Ultime Notizie
  • ABBONATI
  • Montagna
  • Salute
  • Animali
  • tutta la provincia
  • Cuneo e valli
  • Saluzzese
  • Monregalese
  • Saviglianese
  • Fossanese
  • Alba e Langhe
  • Bra e Roero
  • defunti Cuneo

Home \ Varie \ Bra e RoeroVendita case Bra

BRA - Wednesday 01 December 2021, 08:38

Appuntamenti deliziosi all’IPS Velso Mucci di Bra aperti al pubblico

Tutte le date e le specialità delle cene didattiche, veri e propri “incontri di gola”
Appuntamenti deliziosi all’IPS Velso Mucci di Bra aperti al pubblico
 
Prima che si concluda l’anno 2021 il Ristorante Didattico del “Velso Mucci” rinnova gli appuntamenti all’interno della prestigiosa sala che negli arredi e affreschi incontra l’antico e il moderno o ancor più arditamente, il sacro e il profano. Dunque, mano al calendario per fissare le fitte date di quelli che vengono definiti alla lettera veri e propri “incontri di gola”. Il primo evento è calendarizzato per l’1 dicembre (ore 19:30) con la cena “Le fiere in tavola”, durante la quale si potranno apprezzare i prodotti di stagione preparati con originalità e stile. Il 9 e il 10 dicembre doppio appuntamento con il Brunch “Aspettando il Natale” alle ore 13:00. Ci si potrà placare l’appetito con Brioche salate con Philadelfia, Miasticanza e prosciutto. Panini con Hamburger, pomodoro, cetrioli sotto aceto, cipolla di Tropea e Bra tenero; Tramezzini con insalata di pollo, carciofi, maionese, prezzemolo. Bavarese al caffè con Meringhette, pancakes con sciroppo d’acero. Vini bianchi, rossi e digestivo, tutto al modico prezzo di 10 Euro. Il 14 dicembre l’appetitosa Cena Slow Wine, nel cui menù si annoverano tra le prelibate portate la Trota Salmonata con valeriana e noci, la Cipolla cotta sotto sale ripiena di zucca e salsiccia, il Risotto mantecato alla Robiola di Roccaverano e nocciole tostate.
 
Nella seconda metà del mese sono previsti altri due Brunch, il 17 ed il 23 dicembre, con lo stesso menù dei precedenti. Infine, l’attesissima cena del 21. Serata dedicata alla premiazione del “Concorso Dino Pappalardo di Chimica-Alimentazione” in memoria del collega Pappalardo e agli Auguri di Natale. Il menù per questa conclusiva serata rimane una sorpresa da scoprire e da desiderare… però vale la pena annotarsi questa data finale specie se… amanti di crostacei e molluschi.
 
Redazione
luogo BRA
 Condividi
Tag:
Bra - Velso Mucci
commenti
Effettua il login per commentare
notizie interessanti
Menu
  • Home
  • Cronaca
  • Politica
  • Eventi
  • Attualità
  • Sport
  • Curiosità
  • Cultura
  • Varie
  • Rubriche
  • Altro
Redazione

[email protected]
Maggiori informazioni...

Cerchiamo collaboratori!
Scrivici e dai voce alla tua passione

Territori
  • Cuneo e valli
  • Saluzzese
  • Monregalese
  • Saviglianese
  • Fossanese
  • Alba e Langhe
  • Bra e Roero
  • Il Buschese
Edizioni
  • italia
  • torino
  • genova
Cuneodice.it Applicazione per smartphone Android
Cuneodice.it Applicazione per iPhone e iOS
Feed RSS

Privacy Policy - P.IVA 03978350043 powered by Publidok S.r.l.

Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti. Continuando a navigare ne accetti l'utilizzo. Leggi di più
OK